享群组活动可能仍然可见

 

当你阻止某人时会发生什么事?在上封锁某人会导致您和存取您个人资料的人之间发生一些变更。当您封锁某人时会发生以下情况:连线删除:该人会立即从您的联络中删除,您也会从他们的联系中删除。

 

个人资料可见性:在上屏

蔽某人会隐藏彼此的个人资料,但公共互动或共。讯息发送限制:您和被阻止的 尼泊尔 Whatsapp 移动数据库​ 人之间的任何现有讯息都会被删除,而且他们将无法向您发送任何新讯息。

 

内容互动:他们无法按赞、评论或分享您的帖子,您也不会看到他们对您的内容有任何参与。 个人资料更新通知:此人不会收到您阻止他们的通知,但如果他们尝试访问您的个人资料,他们可能会注意到您已将其删除。

相关文章:年如何在上发布–分步指南如何在上屏蔽和解除屏蔽如果您想了解如何在 西班牙 Whatsapp 号码 某人不知情的情况下在上屏蔽某人,或者想要了解如何取消屏蔽某人,您可以在此处找到详细但简单的分步指南。

 

继续阅读下面的内容找出

答案!如何在上封锁某人:逐步指南了解如何在上封锁某人是一个简单的过程,可以帮助您维持专业且专注的网路。

 

以下是有关如何阻止某人的分步指南:访问简介:找到您想要阻止的人的个人资料。您可以在搜索栏中搜索他们的名字。

 

更多按钮:进入他们的个人资料后,找到“连接」按钮旁的三个点(更多按钮)。将出现一个下拉式选单。选择「阻止」选项。

 

更多选择的视觉效果选择一个选项:从清单中选择阻止选项。块选项的视觉效果确认区区块:会要求您确认您的决定。

 

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *